limonaa | Date: الأحد, 2013-06-16, 10:21 PM | Message # 1 | ||||||
|
رز پآلخضآر مدة آلتحضير : 20 دقيقة مدة آلطهى : 30-25 دقيقة من آلمأگوآلت آلصينية و هو عپآرة عن أرز أپيض يسوى مع مگعپآن مرقة آلدچآچ گنور فآين فودز يخلط معه پعض آلخضآر آلمسلوقة مع مگعپ مرقة آلدچآچ گنور فآين فودز گآلپآزيآل و آلذرة و گذلگ تضآف إليه خضآر أخرى گآلچزر و آلپصل و آلفلفل آلرومي و گذلگ يضآف إليه آلپيض وصلصة آلصويآ آلمقآدير 2 گوپ و نصف من آألرز آألپيض نصف گوپ من آلپآزيآلء نصف گوپ من پرآعم آلذرة نصف گوپ زيت نپآتي نصف حپة فلفل رومي أحمر 2حپة پصل أخضر 2 حپة پيض 2 ملعقة طعآم من صلصة آلصويآ آلخفيفة 3 أگوآپ من آلمآء 3 مگعپ مرقة آلدچآچ گنور فآين فودز آلطريقة - يوضع آألرز و آلمآء ومگعپآن مرقة آلدچآچ گنور فآين فودز في آإلنآء و يترگ على آلنآر حتى يغلي ثم تخفف آلنآر و يترگ حتى يتشرپ آألرز آلمآء - تسلق آلپآزيآلء و آلذرة مع مگعپ مرقة آلدچآچ گنور فآين فودز و يفرم آلپصل آألخضر و آلفلفل آلرومي ثم يحمر في پعض من آلزيت ثم يرفع من آلمقآلة - يخفق آلپيض ثم يصپ في آلمقآلة و پعد أن ينضچ يقسم پملعقة خشپية ثم يرفع منآلمقآلة- يقلپ آألرز في پعض من آلزيت على نآر سآخنة و تضآف آلپآزيآلء و آلذرة و آلفلفلآلرومي و آلپصل آألخضر - توزز صلصة آلصويآ فوق خليط آألرز پآلتسآوو و يحرگ آلخليط چيدآَآ ثم يقدم سآخنآً منقووووووول |
||||||