limonaa | Date: الأحد, 2013-06-16, 10:22 PM | Message # 1 | ||||||
|
صّيآدّية آلسمگ مدة آلتحضير : 20 دقيقة مدة آلطهى : سآعة ورپع آلمقآدير مقآدير تحضير آلسمگ: 750 غ من فيليه آلسمگ آألپيض ½ ملعقة صغيرة من آلفلفل آألسود آلمطحون 1 ملعقة طعآم من زيت آلزيتون لتحضير آلآرز: 4 حپآت متوسطة آلحچم پصل 3 ملعقة طعآم من زيت آلزيتون 3فصوص من آلثوم مسحوقة 1 ملعقة صغيرة من آلگمون آلمطحون 1ملعقة صغيرة من آلگزپرة آلمطحونة 1 ملعقة صغيرة من مسحوق آلآليم آلمچّفف 1 ملعقة صغيرة من آلفلفل آألسود آلمطحون 3 أگوآپ مآء 2 مگعپآت من مرقة آلدچآچ گنور فآين فودز 4 حپآت من آلحپهآن 2 أگوآپ من آلآرزآلپسمتي آلطريقة تترگ چآنپآًآ تّپل قطع فيليه آلسمگ پآلفلفل آألسود وزيت آلزيتون ثم تُتغ ّط - وُت ت . ُت - يوضط آلپصل في طپق خآص للفرن، ويُتخپز في آلفرن عل حرآرة 200 درچة مئوّية لمدة 45 دقيقة أو حت يذپل، ثم ُتيخرچ من آلفرن وُتيق ّشر وُتيفرم. - گپير للصلصة، وُتيطه آلثوم مع آلتحريگ لمّدة دقيقة ٍ ُتيسخن زيت آلزيتون في قدر . تح ّرگ آلمگّونآت لمّدة دقيقتين. - ثم ُتيضآف آلپصل مع گل آلتوآپل وُت - يُتضآف آلمآء ومگّعپآت مرقة آلدچآچ گنور فآين فودز ويُتغل آلمزيچ ثم يُتترگ عل آلنآر لمدة 3إل 5دقآئق. . ٍط گهرپآئ ٍّي وُتيخلط لمّدة2 إل 3 دقآئق حت يصپپ نآعمآًآ - يوضط آلسآئل في خآلّ تضآف حّپآت آلحپهآن وآلآرز. - ُتيعآد آلسآئل إل آلوعآء وُت - خفيف ٍة لمّدة ٍ ت 25 ُتغل آلمگونآت وتُتغط وتُتطه عل نآر دقيقة أو حت يصپپ آلآرز مطهّوآ . ًآچيدآًآ . تشوح حتى يصير لونهآ پنيآ آو ذهپيآ تخپز قطع فيليه آلسمگ أو ُت -في ذلگ آلوقت ُت ٍق - گپير للتقديم ويوضط فيليه آلسمگ فوق آلآرز يوضع آلآرز آلمطپوخ عل طپق . - ُتيزّين آلطپق پحپآّت آلصنوپر آلمحمص في آلفرن وچوآنپ آلليمون آلحآمض آلطآزچ. منقووووووووووووووول |
||||||