المشاركات الجديدة الاعضاء قوانين المنتدى بحث
  • صفحة 1 من%
  • 1
دجاج بالمشمش المجفف واللوز
سيدةالحقل Date: الإثنين, 2013-06-17, 3:57 AM | Message # 1
Reproofs:
Respect
[ ]

دجاج بالمشمش المجفف واللوز

وصفات طبخ الدجاج تكتسب طعما آخر عندما تصاحبها مكونات غير مالحة. وطبق اليوم يكمل طهيه في الفرن.

المقادير:

- دجاجة مقسمة إلى 6 أو 8 قطع
- 24 حبة مشمش مجفف لين
- 100غ لوز
- بصلتان مقطعتان إلى شرائح رفيعة
- 50 سل من مرق الدجاج
- 5 سل من زيت الزيتون
- ملعقة كبيرة من العسل
- ملح، فلفل أسود

طريقة التحضير:
في طنجرة قلوا قطع الدجاج مع زيت الزيتون.
عندما تتقلى القطع، انزعوها من الطنجرة وضعوا مكانها البصل ليذوب، عندما يتم ذلك ضعوا مجددا قطع الدجاج مع البصل.
أضيفوا العسل واتركوا المقادير تتعسل مع التحريك من حين إلى آخر.
أضيفوا مرق الدجاج واللوز والمشمش المجفف. تبلوا بالملح والفلفل الأسود وأدخلوه إلى فرن مسخن على درجة 180 في طبق مغطى لمدة ساعة ونصف.
من حين إلى آخر، لفوا قطع الدجاج في الصلصة التي يطهى فيها.


Edited by:مرسا - الإثنين, 2013-06-17, 3:59 AM
Chyna Date: الإثنين, 2013-06-17, 4:01 AM | Message # 2
Messages: 13

Reproofs:
Respect
[ 0 ]
Offline
سلمت يمناك اختى مرسا
ملاكووو Date: الثلاثاء, 2013-06-18, 6:37 AM | Message # 3
Messages: 33

Reproofs:
Respect
[ 0 ]
Offline
واوووووووووووووووووووووووووووو

شكلها هممممممممممممممممممممممم

شهى جدا وطريقة سهلة جداجدا جدا

تسلم الايادى ياعسل وتسلم الافكار
محمد Date: الأربعاء, 2013-06-19, 6:48 PM | Message # 4
Messages: 28

Reproofs:
Respect
[ 0 ]
Offline
جميل جدا تسلم اناملك

شكرا لك موضوع مميز

جزاك الله خيرا
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث: