المشاركات الجديدة الاعضاء قوانين المنتدى بحث
  • صفحة 1 من%
  • 1
طريقة تحضير كيكة البلح 2013
محمد Date: الإثنين, 2013-06-17, 3:05 PM | Message # 1
Messages: 28

Reproofs:
Respect
[ 0 ]
Offline
 المكونات

   250 جرام بلح رطب منزوع النوى
   1/2 كوب زبدة
   1 1/4 كوب دقيق
   1/2 كوب سكر بني
   3 بيض
   125 جرام عين جمل قطع
   1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
   1 ملعقة صغيرة فانيليا
   1/4 كوب لبن
   نستله ايس كريم باراديس


طريقة التحضير

   سخني الفرن على درجة حرارة 180 ادهني صينية مقاس 26 بقليل من أي مادة دهنية ودقيق اتركيها جانباً.
   افرمي البلح إلى قطع صغيرة اتركيه جانباً.
   في وعاء كبير، اخلطي الزبدة بالسكر البني جيداً بالمضرب الكهربي، ثم أضيفي البيض والفانيليا
   استمري في الخفق حتى تحصلين على قوام كريمي.
   أضيفي الدقيق المنخول والبيكينج بودر واللبن، ثم ضعي قطع البلح وعين الجمل واستمري في الخلط لبضعة دقائق قليلة أخرى.
   ضعي العجين في الصينية، ثم ادخلي الصينية في الفرن لمدة 50 دقيقة.
   يمكنك اختبار نضج الكيكة عن طريق وضع خلة أسنان في المنتصف، فإذا خرجت نظيفة تكون قد نضجت.
   قدميها مع آيس كريم باردايس حسب اختيارك.

ملاكووو Date: الثلاثاء, 2013-06-18, 6:33 AM | Message # 2
Messages: 33

Reproofs:
Respect
[ 0 ]
Offline
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فن ابداع تميز روعة شهي
يسلمو ايديكم على هذه الاطباق والاصناف الشهية
شكرا ما قصرتم بارك الله فيكم على كل مجهود بذلتموه
في المنتدى واصلوا تميزكم في الأقسام والمواضيع
منورين المنتدى بمواضيعكم المميزة و الرائعة
بانتظار كل ماهو جديد منكم
تحياتي مسك وعنبر
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث: