schoolel7ob | Date: الأحد, 2013-06-16, 4:08 PM | Message # 1 | ||||||
|
بسطيلة الجزائرية
المقادير: - 6أوراق ديول أو غلاش - 2 فخد دجاج - بصلة مفرومة - ملح وفلفل اسود - القليل زبدة مذوبة - كزبرة و بقدونس - جبنة ( مش لازم تحطها ) التحضير : ![]() نطبخ الدجاج البصل وقليل من الزبدة نضيف له ملح والفلفل الاسود بعد ذلك نقطع الدجاج قطع صغيرة ونخلطه مع البيض المسلوق والمفروم ![]() ندهن صينية الفرن ونضع عليها أوراق الديول نضع الحشو على الورق ![]() هذا شكلها عند اخراجها من الفرن ![]() ![]() |
||||||