المشاركات الجديدة الاعضاء قوانين المنتدى بحث
  • صفحة 1 من%
  • 1
طريقة تحضير مافن بالزبيب 2013
محمد Date: الإثنين, 2013-06-17, 3:02 PM | Message # 1
Messages: 28

Reproofs:
Respect
[ 0 ]
Offline

المكونات

1/2 2 كوب دقيق منخول
3 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
1/2 كوب سكر
1/4 كوب زبدة سايحة
3 بيض
1 كوب زبادي نستلة
4 ملعقة كبيرة زيت
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب زبيب


طريقة التحضير

رصي أكواب المافن في القالب الخاص بعمل المافن اتركيه جانباً.
في إناء عميق، اخلطي الدقيق والبيكينج بودر والسكر يمكنك استخدام ملعقة في الخلط.
أضيفي الزبدة السايحة إلى خليط الدقيق اخلطيهم جيداً.
أضيفي البيض وزبادي نستلة وزيت عباد الشمس والفانيليا إلى الخليط السابق اخلطيهم جيداً، ثم أضيفي الزبيب مع الخلط.
ضعي ملعقتين كبيرتين من الخليط السابق في أكواب المافن السابق تجهيزها.
ادخلي القالب الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة أو حتى يصير لون الوجه بني ذهبي.
اخرجي القالب من الفرن واتركيه جانباً يبرد قليلاً، ثم ضعيه في طبق التقديم.



Edited by:محمد - الإثنين, 2013-06-17, 3:04 PM
ملاكووو Date: الثلاثاء, 2013-06-18, 6:33 AM | Message # 2
Messages: 33

Reproofs:
Respect
[ 0 ]
Offline
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فن ابداع تميز روعة شهي
يسلمو ايديكم على هذه الاطباق والاصناف الشهية
شكرا ما قصرتم بارك الله فيكم على كل مجهود بذلتموه
في المنتدى واصلوا تميزكم في الأقسام والمواضيع
منورين المنتدى بمواضيعكم المميزة و الرائعة
بانتظار كل ماهو جديد منكم
تحياتي مسك وعنبر
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث: